Александр Батолло

Наши авторы и эксперты

АвторыАлександр БатоллоПубликации

03.04.2013
Профессиональный синтетический тест 3DMark не мог долго игнорировать мобильные платформы и наконец появился в версии под Android.
03.04.2013
В новой версии Kaspersky CRYSTAL реализована защита паролей, финансовых транзакций, персональных файлов, а также функция «Родительский контроль».
03.04.2013
Ученые Стенфордского университета (США) создали из генетического материала логический элемент – биологический транзистор, или транскриптор.
03.04.2013
В новой версии Яндекс.Навигатора не только исправлены ошибки и проведен небольшой редизайн, но и обновлены 3D-карты дорог России.
03.04.2013
Несмотря на все прелести современных игр, старые хиты на картриджах до сих пор живут в сердцах геймеров. Именно под них создана новая консоль.
03.04.2013
Вслед за Apple, Samsung и Sony свои часы с гибким дисплеем намеревается выпустить компания Plastic Logic. Причем, у нее готов опытный образец.
03.04.2013
Поддерживая подключение напрямую с мобильных устройств, минуя ПК, проекторы ViewSonic PJD8 позволяют использовать электронное перо.
03.04.2013
Пока кардинального повышения емкости аккумуляторов не предвидится, разработчики стараются снизить энергопотребление электроники.
03.04.2013
Явление самоиндукции не ново и используется в беспроводных технологиях RFID и Qi, но специалисты Nokia сумели повысить ее эффективность.
02.04.2013
В новые серии мониторов компании Acer, B6 и V6, вошли модели с шестью различными диагоналями – от 19 до 29 дюймов.

АвторыАлександр Батолло → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия