Дмитрий Калинин
Дмитрий Калинин

Журналист, обозреватель. Окончил высшую школу журналистики и массовой коммуникации при Санкт-Петербургском государственном университете. В свободное время занимается дайвингом, любит прыжки с парашютом. «Хочется как можно больше рассказать людям об этом уникальном мире, который нам помогают познавать технологии».

Наши авторы и эксперты

АвторыДмитрий КалининПубликации

26.09.2014
На нынешней GadgetFair в центре внимания публики были Oculus Rift, беспроводные нашейные динамики и умещающийся на ладони компьютер.
05.09.2014
Какое бы устройство вы ни выбрали, помните: даже самый совершенный гаджет – всего лишь инструмент, которым надо пользоваться в правильном ключе.

АвторыДмитрий Калинин → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия