Стас Макаров
Стас Макаров

Наши авторы и эксперты

АвторыСтас МакаровПубликации

19.05.2016
В современном деловом, да и не только деловом, этикете телефонный звонок без предварительного текстового сообщения и вашего согласия рассматривается как ...
30.03.2016
В широком контексте корпоративная мобильность — это трансформация бизнес-процессов под влиянием мобильных технологий.
09.06.2015
Хотя многие проекты СГК ведутся в условиях Крайнего Севера, бизнес-процессы заморозить нельзя – в строительстве постоянно меняется регулирующая среда, ...
25.12.2014
9 января 2007 года Стив Джобс представил публике новое устройство – iPhone, и эту дату можно считать началом мобильной революции.

АвторыСтас Макаров → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия