Наталья Демина
Наталья Демина
Начала работать в СМИ с 2005 года. Писала о телевидении, гламурной жизни и даже о науке, но настоящей страстью стали для нее ИТ. «Воспитываю мужа, люблю дочь и иногда спорт».

Наши авторы и эксперты

АвторыНаталья ДеминаПубликации

03.08.2018
Летом текущего года компания TCL, третий в мире производитель телевизоров, впервые отправил в Россию весьма представительную делегацию из более чем десятка ...
28.04.2015
Целью моей поездки в Японию было посещение Центров инженерных решений и фабрики по производству проекторов Panasonic.

АвторыНаталья Демина → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия