Павел Рыцев
Павел Рыцев

ИТ-директор ALPGroup, руководитель центра компетенций по Open Source и импортозамещению. В 2004 году окончил Северо-Кавказский технический государственный университет (г. Ставрополь), факультет информационных систем и технологий по специальности «Информационные системы в экономике».

Сегодня в его ведении находятся общая инфраструктура, сервисы и новые ИТ-решения для всех направлений бизнеса ALP Group. Павел также отвечает за технологическую часть работы, которая необходима при создании новых услуг для крупных и средних корпоративных заказчиков компании. Кроме того, он выступает в роли ведущего инженера и эксперта в крупнейших и самых сложных технологически внешних проектах ALP Group и департамента ИТ-аутсорсинга. 

Наши авторы и эксперты

АвторыПавел РыцевПубликации

22.03.2016
В большинстве организаций внутренние ИТ-подразделения не способны собрать, а главное удержать носителей экспертных знаний и компетенций такого уровня, ...

АвторыПавел Рыцев → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия