Игорь Киселев
Игорь Киселев
Директор программы «Общий Центр Обслуживания», компания «Спортмастер», Россия.

 По базовому образованию математик, закончил факультет прикладной математики Кубанского государственного университета, в 2001-м получил второе высшее образование по специальностям «Корпоративные финансы и кредит» и «MBA-Финансы» в МИРБИС, а в 2003 году МВА Finance в London Metropolitan University.

С 1996-го по 2000-й был IT-менеджером в фирме «Akerlund & Rausing Кубань» (международная компания по производству гибкой и картонной упаковки, Мальмё, Швеция) и IT-координатором в «Tetra Pak Кубань» (производство упаковки, Швеция).

 С 2000 по 2003 год возглавлял службу IT в ОАО «Ханты-Мансийск Нефтегазгеология» (добыча нефти), затем в позиции CIO в ОАО «Исток» (производство и дистрибуция алкогольной продукции), ОАО «Северсталь-авто» (сейчас ОАО «Соллерс») и страховой компании Zurich.

 С 2009 года по настоящее время – работает в группе компаний «Спортмастер», где занимал должность директор департамента соурсинга партнеров и систем, а также работал в качестве директора программ «Модернизации Технологий» и «Общий Центр Обслуживания».

Наши авторы и эксперты

АвторыИгорь КиселевПубликации

27.10.2016
Содержание проекта, представленное в виде ЛОТов, во многих случаях может позволить компании получать полезные для бизнеса результаты гораздо быстрее, ...
20.09.2016
Является ли проектная деятельность самоцелью или компании нужно провести изменения, обязательно используя проектные методы? Ответ очевиден: нужны изменения, ...
26.05.2016
В отчете PMI  о крупных ИТ-проектах говорится, что 45% из них выполняются с превышением бюджета, 7% с превышением времени и 56% ...

АвторыИгорь Киселев → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия