Сергей Халяпин
Сергей Халяпин
В компанию Citrix Сергей Халяпин пришел в 2007 году на позицию системного инженера. В настоящее время он является официальным техническим представителем компании Citrix и отвечает за обучение и повышение квалификации инженерного состава партнеров и дистрибьюторов, тестирование решений и работу с технологическими партнерами. Сергей имеет сертификаты компаний Citrix Systems, Cisco, COMPTIA, Microsoft и Symantec.

Наши авторы и эксперты

АвторыСергей ХаляпинПубликации

08.12.2016
С самого начала существования облачные вычисления идут рука об руку с сомнениями. Со временем, в традиционных IT-компаниях широкое распространение получила ...
17.10.2016
Очень просто. Не предоставлять сотрудникам универсальный доступ ко всем ресурсам сети вашей компании.
10.06.2016
Рынок DaaS-решений (Desktop as a Service) стремительно растет. Пользователи стали более требовательными и хотят работать с решениями, которые ...

АвторыСергей Халяпин → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия