УправлениеИТ в бизнесе

Synology развернула локальный файловый сервер для Wüstenrot & Württembergische

| 22.08.2019

Synology развернула локальный файловый сервер для Wüstenrot & Württembergische

Группа компаний W&W — это немецкая финансовая компания, предоставляющая страховые и банковские услуги. Толчком к сотрудничеству послужили сложность и дороговизна развертывания систем при обновлении ОС Windows XP до Windows 8 в 1300 полевых агентствах и отделах управления.

Группа компаний W&W — это немецкая финансовая компания, предоставляющая страховые и банковские услуги. Она работает в сфере финансового обеспечения, инвестирования в имущество, защиты от рисков и управления частным капиталом. Толчком к сотрудничеству послужили сложность и дороговизна развертывания систем при обновлении ОС Windows XP до Windows 8 в 1300 полевых агентствах и отделах управления.

Развертывание DiskStation DS114 с 1 отсеком для диска в небольших агентствах и более мощного сервера RS814+ в крупных региональных офисах и отделах управления округами позволило создать безопасное централизованное решение для обмена файлами и данными.

В будущем группа компаний W&W планирует заменить DS114 на DS118, чтобы удовлетворить растущие потребности в управлении данными.

Synology Банки Серверы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия