УправлениеИТ Директор

"Подмосковные вечера" приглашают гостей

| 08.08.2016

"Подмосковные вечера" приглашают гостей

Десять лет существует хорошая традиция — каждый сентябрь встречаться на конгрессе и, с одной стороны, делиться с друзьями летними новостями, а с другой — обсуждать серьезные профессиональные темы

Программный комитет:

Сейчас мы активно готовимся к юбилейному X конгрессу «Подмосковные вечера». Нам часто задают вопросы: «А что особенного в «Подмосковных Вечерах»? Почему сюда идут охотнее, чем на другие мероприятия?» Естественно, ответы на эти вопросы нам давно известны! Однако в течение последнего года мы часто беседовали с членами сообщества, стараясь побольше узнать об их впечатлениях, и теперь у нас есть хит-парад причин, объясняющих, почему представители ИТ-индустрии примут участие в Конгресс. Но о них пусть расскажут члены программного комитета.

 img

Павел Пестряков:

Я считаю, что нужно прийти для того, чтобы понять, как и чем дышит рынок. Не только ИТ. Конгресс «Подмосковные Вечера» — это прекрасный срез всей экономики России, представленный CIO. Формат уже 10 лет позволяет обсуждать интересующие CIO вопросы в формальной и неформальной обстановке, как профессиональные, так и личные. Редкая возможность сориентироваться после каникул в изменившемся за лето мире. Отличие от других мероприятий ИТ-рынка в том, что его организацией занимаются сами CIO. Поэтому здесь бывает «пленарка» и футбол, CIO-путешествия и управление проектами, опыт управления и одежда для CIO.

 img

Ольга Щепунова:

Пленарки, секции, семинары... Это все, конечно, правильно и нужно. Но самое ценное общение — это разговоры и разговорчики в кулуарах. Именно так договариваются о сотрудничестве. Именно так распространяется важная информация, которая никакими официальными каналами не проходит. Именно так... Думаю, каждый из нас сможет предложить еще пару-тройку вариантов. И как нельзя лучше для такого общения подходит гала-ужин. Ну а концертная программа несомненно станет прекрасным дополнением и к ужину, и к беседам.

img 

Сергей Кирюшин:

Десять лет существует хорошая традиция — каждый сентябрь встречаться на конгрессе и, с одной стороны, делиться с друзьями летними новостями, а с другой — обсуждать серьезные профессиональные темы, чувствовать настроение рынка на перспективу, «примерять» на себя новые технологии и направления развития и тут же получать практические советы по их реализации.

 img

Алексей Лобачев:

Знакомство с клубом началось для меня с «Подмосковных вечеров». Поэтому участие в конгрессе стало хорошей традицией. Это и большое число представителей профессионального сообщества, как ИТ-директоров, так и партнеров и вендоров, и возможность шире взглянуть на современные проблемы отрасли, а также обменяться опытом и взглядами на перспективные направления развития. Ну и конечно же, кулуарное общение... Многие участники конгресса стали мне хорошими друзьями, и конгресс позволяет снова увидеться с ними.

img  

Кирилл Дубчак:

Конгресс для меня — это всегда возможность уникального интенсивного обмена опытом и знаниями с коллегами по всем направлениям деятельности CIO, с людьми, имеющими уникальный опыт в различных отраслях и широкий кругозор. Отличное место для сверки своего понимания технологий и трендов развития с мнением остальных участников рынка, в том числе непосредственно на это влияющих. Ну и конечно, сама среда, сложившаяся на конгрессе, очень располагает к открытому общению на любые темы.

img 

Дмитрий Кочуров:

Невозможно сравнить конгресс «Подмосковные вечера» с мероприятиями, которые проводят вендоры или интеграторы. Совсем другой формат. Здесь интересно, полезно и не скучно. Много новой информации. Всегда живое общение. Возникают какие-то дискуссии на секциях. Очень правильная аудитория, высокий уровень. Собираются ИТ-директора, осуждают свои проблемы, смотрят, куда движется рынок и как развиваются ИТ-технологии. Редкое место, где можно встретить столько интересных людей, старых друзей и новых знакомых.

img
Алексей Кравченко
 

Алексей Кравченко:

Конгресс десятый, юбилейный, а это значит, что он соберет самых значимых CIO России. Это понятно уже сейчас — установлен рекорд по регистрациям для июля. На конгресс людей привлекает, прежде всего, деловая программа. В ней удачно сконцентрировано то, чем «дышит» отрасль. Для участников это возможность узнать из первых уст, какие задачи решают их коллеги. Для партнеров конгресса — понять для себя, что предложить заказчику на данном этапе развития ИТ. Основная тема конгресса — «ИмпортоОпережение», соответственно, разговор пойдет не о замене одного на другое, а именно о новой роли инновационного лидера бизнеса. Кроме программы, как всегда, много «вкусностей»: встречи со старыми и новыми коллегами, фотоконкурс, футбол, клуб путешественников и много других интересных событий.

Приходите и вы на конгресс!

Сайт конгресса: http://pv2016.4cio.ru/ 

Журнал: Журнал IT-Manager [№ 07-08/2016], Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
Выбор CIO
Следующая

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021
Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00