УправлениеИТ Директор

«Подмосковные вечера» 2017

Ольга Попова | 31.07.2017

«Подмосковные вечера» 2017

Что изменилось за прошедший год? Сбылись ли прогнозы? Какие новые ИТ-решения и услуги появляются на рынке и что они могут дать бизнесу?

Что изменилось за прошедший год? Сбылись ли прогнозы? Какие новые ИТ-решения и услуги появляются на рынке и что они могут дать бизнесу? Как найти свое место в условиях цифровой экономики? Каждый год в сентябре руководители и ИТ-директора ведущих российских компаний приезжают на «Подмосковные вечера» в «Атлас Парк Отель», чтобы обсудить эти и многие другие насущные вопросы, обменяться опытом, похвастать достижениями и, конечно, пообщаться вживую со старыми добрыми друзьями.

img

Алексей Кравченко:

«Подмосковные вечера» – самое главное мероприятие клуба 4CIO. Его особая атмосфера – профессиональной общности, дружелюбия, душевности – выгодно отличает наш конгресс от других подобных мероприятий. Деловая часть всегда насыщенна и интересна, ведь делают ее сами ИТ-директора! А организаторы придумывают множество моментов, которые украшают конгресс и привлекают на него аудиторию. Приходите, посмотрите своими глазами – точно не пожалеете!

img

Евгений Колесников:

Многие классические для ИТ-сообщества темы за прошедший год явно устарели, зато появилось много новых, которые в ближайшее время затронут всех, например блокчейн и как его можно применять. Выяснилось, что область финтеха и банкинга – всего лишь маленький кусочек этого применения. За тематикой заседаний клуба имеет смысл следить в группе 4CIO на Facebook (https://www.facebook.com/groups/4cio.ru/) и в сообщениях с тегом #ПВ2017. Программный комитет таким образом старается получить обратную связь от участников и сделать доклады и секции интересными для них.

img

Дмитрий Кочуров:

В этом году в одиннадцатый раз соберутся CIO ведущих предприятий. Будут рассматриваться глобальные вопросы развития ИТ-индустрии, в том числе цифровизация во всех отраслях и пр. Лично для меня это прекрасная возможность встретиться с коллегами по цеху и обсудить с ними основные тренды.

img

Сергей Кирюшин:

Конгресс полон традиций. Каждый раз мы встречаем здесь коллег, друзей, обсуждаем профессиональные вопросы, знакомимся с новыми интересными людьми и получаем идеи по решению своих задач, ощущаем атмосферу настроений и устремлений рынка... И всегда участие в конгрессе дает нам новые знания и позитивный заряд!

img

Кирилл Дубчак:

Как невозможно ни разу в жизни не побывать в Париже, так и невозможно стало представить себе осень без «Подмосковных вечеров». Именно здесь попадаешь в эпицентр информационно-технологических вихрей, безудержно меняющих современный мир темпами, которые, мне кажется, многие из нас даже не успевают осознать... Именно здесь ИТ-профессионалы всех отраслей делятся с сообществом опытом и сокровенными познаниями о новейших решениях... Ну а порядковый 11-й номер нынешнего конгресса, символизируя число игроков футбольной команды, как бы намекает, что одним из самых интересных мероприятий станет традиционный футбольный матч – эпическая битва команд ИТ-директоров и ИТ-поставщиков, в которой компромиссам нет места. Всё как в жизни:) Добро пожаловать!

img

Евгений Борисов:

В этом году цифровые технологии наконец-то стали основной темой многих мероприятий и включены в повестку дня руководства страны. Приглашаю вас принять участие в одиннадцатом форуме «Подмосковные вечера», в рамках которого будет возможность не только познакомиться с новейшими цифровыми технологиями, обсудить тонкости их использования, но и в рамках форсайта ФРИИ применить свои знания и опыт в прогнозировании трендов будущего.

img

Павел Пестряков:

15 лет назад осенним вечером впервые собрались четыре ИТ-директора – это и стало началом клуба 4CIO. Конгресс «Подмосковные вечера», организуемый в 11-й раз, это традиционная встреча участников рынка ИТ. Формат его программы включает в себя как традиционные «пленарку» и футбол, CIO-путешествия и управление проектами, так и странички из личной жизни CIO. В этом году конгресс предложит новые форматы, которые должны приятно удивить участников. Надеюсь, они позволят нам заглянуть в будущее технологий и понять их влияние на жизнь корпоративного рынка ИТ, помогут быстрее и лучше подготовиться к грядущим изменениям. Конгресс «Подмосковные вечера» – это срез всей экономики России, представленный CIO.

img

Хусейн Аз-зари:

Вот и пролетел еще один год. С огромной скоростью происходят ключевые изменения во всех сферах жизнедеятельности человечества. И связано это прежде всего с ускорением развития информационных технологий. Сегодня все громче говорят о том, что главной угрозой в ближайшее время станут системы искусственного интеллекта. Китай объявил себя мировым центром развития ИТ к 2030 году, а Япония вкладывает огромные ресурсы в исследования и создание нейросетей. Роль ИТ-директора в этих условиях стремительно трансформируется – он становится ключевым драйвером бизнеса любого масштаба. Сплетение будущего и настоящего – BIG DATA и CRM, цифровая и мобильная стратегия, перевнедрение документооборота. Настал момент осознания необходимости новых подходов, поиска новых инструментов для достижения успеха. «Подмосковные вечера» – и по масштабам, и по формату проведения, а главное, по составу участников – на мой взгляд, лучшее место для обсуждения столь важных тем в комфортной обстановке.

img
Алексей Лобачев

Алексей Лобачев:

В этом году особенно жду конгресса. Многие идеи, о которых рассуждали больше теоретически, сейчас уже апробированы участниками рынка, и у них есть отличная возможность поделиться с нами опытом применения тех или иных решений. Да и первая волна кризиса прошла, компании приспособились, научились работать в новых условиях. Ну и, конечно же, очень жду встречи как со старыми друзьями, так и с новыми лицами. Конгресс и ИТ-сообщество должны прирастать участниками, обновляться. Свежие люди, свежие идеи – это то, что помогает нам всем идти вперед.

***

Разумеется, те, кто уже посетил нас в прошлые годы, прекрасно представляют себе, что они хотят увидеть и услышать на #ПВ-17. Для тех же, кто все еще раздумывает, мы вкратце расскажем, зачем все эти люди регистрируются для участия в главном ИТ-мероприятим осени:

  • ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. Традиционное пленарное заседание в начале делового дня. Уникальное собрание экспертов отрасли, открыто делящихся своими мыслями, соображениями и прогнозами — такого нет больше нигде.

  • ВЫСТАВКА РЕШЕНИЙ. Каждый год мы организуем в фойе выставку, где партнеры мероприятия представляют самое интересное за год — ИТ-продукты, решения для бизнеса и инновационные устройства!

  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕКЦИИ. Каждая секция конгресса посвящена одной из интереснейших тем, выбранных Программным комитетом — в этом году мы поговорим о новых методах разработки, конвергентных инфраструктурах, последних трендах кибербезопасности и о многом другом!

  • ГАЛА-КОНЦЕРТ. Деловой день конгресса принято завершать грандиозным гала-концертом и торжественным ужином, где можно расслабиться в кругу друзей, обсудить нерабочие вопросы и завести новые знакомства. Непринужденная атмосфера всегда помогает забыть о рутине!

Сайт конгресса

Клуб ИТ-директоров Цифровая трансформация

Темы:

Журнал: Журнал IT-Manager [№ 07/2017], Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021