УправлениеИТ Директор

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

| 17.06.2020

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

Пандемия не только обнажила уязвимые места в традиционной схеме оффлайн-торговли, но и вынудила пересмотреть свои взгляды на e-commerce тех, кто изначально не планировал туда выходить

Пандемия не только обнажила уязвимые места в традиционной схеме оффлайн-торговли, но и вынудила пересмотреть свои взгляды на e-commerce тех, кто изначально не планировал туда выходить. За считанные дни многие компании перестроились в новые форматы взаимодействия с клиентом и реализовали проекты, которые не удавалось запустить годами, а ряд технологий «внезапно» вышли на первый план.

Попав в эпицентр бурного роста развития схем поставок, логистики и таргетирования, крупные игроки нашли для себя возможность торговать не только собственным ассортиментом, но и выступать маркетплейсом для тех, кто еще не включился полноценно в гонку.

О том, с какими проблемами и ограничениями пришлось столкнуться, как реализовывались новые механизмы доставки, и сколько было придумано способов сделать ее бесконтактной, а также какую роль в этом всем сыграла сфера ИТ – расскажут лидеры рынка ecom.

На сессии мы обсудим перспективы появления новых торговых онлайн-площадок и их способность составить конкуренцию уже имеющимся, где брать востребованные ИТ-кадры, и какие наработки найдут применение в мирное время.

Наши спикеры:
  • Евгений Ширинкин, директор по пользовательскому опыту Оzon
  • Павел Щербинин, VP of Engineering в СберМаркет
  • Андрей Родин, CTO iGooоds
  • Кирилл Дубчак ИТ-директор «Русклимат
  • Алексей Затопляев, ИТ-директор «Бауцентр Рус»

Журнал IT Manager и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров приглашают принять участие в мероприятии.

А тем, кому интересны все применения ИТ-инструментов, добро пожаловать на XV международный конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»!


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00