Иван Поляков назначен директором по цифровой трансформации в Corex Logistics

Иван Поляков назначен директором по цифровой трансформации в Corex Logistics
Ранее работал на руководящих и проектных должностях в компании Robert Bosch в России и в Германии.

В компании COREX Logistics произошло переформатирование IT-службы и создано новое подразделение Digital Transformation, которое возглавил Иван Поляков.

Приоритетным направлением нового руководителя станет повышение автоматизации бизнес-процессов, оптимизация издержек и обеспечение дальнейшей цифровой трансформации компании.

Иван Поляков окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Управление внешнеэкономической деятельностью предприятий». Много лет занимался управлением международной логистикой на разных уровнях, под его руководством был запущен и отработан не один логистический международный проект.  

До назначения в COREX Logistics работал на руководящих и проектных должностях в компании Robert Bosch в России и в Германии. Он неоднократно инициировал и возглавлял крупные проекты в ведущих дивизионах концерна. Внедренные под его руководством идеи оптимизации, а также инновационное ПО для калькуляции логистических затрат уже много лет используются центральными службами глобальной компании в проектной и операционной деятельности.

Похожие статьи