УправлениеИТ Директор

Игровой портал остался без команды

| 29.11.2012
Команда игрового сайта Absolute Games в полном составе покидает проект.  Эта информация сегодня появилась на сайте http://www.ag.ru/news/29-11-2012

Причиной ухода названо непредвиденное урезание зарплат внештатным сотрудникам AG.RU. 
Изначально владелец ресурса Kanobu Network принял решение уволить руководителей сайта Андрея Шевченко и Михаила Калинченкова. Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев. Команда отказалась и объявила о своем уходе в полном составе, включая дизайнеров, программистов и других специалистов.

Коллектив AG.RU утверждает, что выполнил все условия договора на текущий год, а также перевыполнил план по привлечению рекламных средств. Rambler Games, в состав которого входит Kanobu Network приобрела AG.ru у «Вымпелкома» около года назад, когда последний стал продавать непрофильные активы. 

Компания Kanobu опровергла конфликт с командой сайта Absolute Games. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", руководство Kanobu не увольняло никого из сотрудников AG.ru - они все решили покинуть проект по собственному желанию. Глава Kanobu Network Гаджи Махтиев также заявил, что урезание бюджета является «абсолютно рабочей и штатной ситуацией». http://lenta.ru/news/2012/11/29/kanobu/

АG.RU – один из старейших российских игровых сайтов. Он появился в 1998 году усилиями Вячеслава Голованова (SLY) и Андрея Шевченко (Zombiek), купивших домен ag.ru. По мнению экспертов портал сегодня – один из самых влиятельных ресурсов, располагающий огромной базой игр. Как скажется уход коллектива на дальнейшем функционировании портала пока никто не берется предсказывать.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия