IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Январь'12 Новые ИТ-сервисы Сбербанка для розничного и корпоративного рынка

| 18.01.2012

img 18 января Клуб открыл сезон 2012 года встречей со специалистами калининградского отделения Сбербанка. Сбербанк представил все свои технологические новинки, которые были выведены на рынок в течение 2011 года, а также поделился планами развития своих сервисов в начавшемся году. Речь шла об устройствах самообслуживания, о мобильном банке, о решении Сбербанк Online, о новой версии клиент-банка для обслуживания корпоративного сектора. Банковские специалисты также поделились информацией об услугах банка в сфере кредитования населения по различным программам. Эта часть встречи сопровождалась многочисленными вопросами со стороны участников заседания.

У нас в гостях были:
Светлана Гончарова, начальник отдела удалённых каналов обслуживания
Дмитрий Быкасов, менеджер сектора продаж корпоративным клиентам
Алексей Сажко и Мария Антипина, специалисты по прямым продажам отдела по работе с предприятиями

На заседание был также приглашен Дмитрий Пилипец, работавший долгое время в банковском секторе в ИТ-подразделении, а сегодня воглавляющий один из дополнительных офисов Сбербанка в Калининграде. Дмитрий поделился своими впечатлениями о тех изменениях, которые происходят сейчас в главном банке страны, привнеся в своих рассказ чисто ит-шный взгляд на происходящее.

В конце встречи о своем уходе с поста члена Совета Клуба в связи с переездом в Москву на другую работу объявил Геннадий Беседин, Вестер. Клуб тепло поблагодарил Геннадия за активную работу, которую он вел с момента создания Клуба, пожелал ему всяческих успехов на новом поприще и принял решение оставить его в своих рядах в качестве почетного члена. Это статус дает Геннадию Беседину пожизненное право посещать все будущие мероприятия Клуба CIO'39Club.

Более подробно о заседании читайте в статье Системы защиты будут опознавать владельца по отпечаткам пальцев

Источник: http://www.cio39club.ru/article.php?story=20120119155539934

CIO Club Kaliningrad | Клуб ИТ-директоров Калининградского региона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия