УправлениеИТ Директор

Ноябрь'11 Билайн: новые продукты - новые возможности

| 16.11.2011

img 16 ноября состоялось очередная встреча членов Клуба, на этот раз с представителями компании Вымпелком, а именно его корпоративного направления Билайн:Бизнес. Компания Билайн приехала на заседание в очень представительном составе: Алексей Максимов, директор по корпоративному бизнесу Северо-Западного региона (Санкт-Петербург), Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу по Санкт-Петербургу, Наталья Чухлеба, директор по корпоративному бизнесу калининградского филиала компании, Марина Матвеева, ведущий специалист по работе с бизнес-центрами. Наши коллеги также пригласили на заседание Владимира Ярославского, технического консультанта компании Avaya (Москва).

Речь шла о новых услугах, которые компания готова предоставить крупному и среднему бизнесу, о конвергенции разных услуг связи, о новых сервисах, связанных с передачей данных, а также о новом оборудовании, которое Билайн предлагает своим корпоративным клиентам. Особый интерес у собравшихся вызвало знакомство с новыми функциями телефонных станций Avaya, а также on-line сервисов компании, построенных на стыке технических возможностей АТС и интернет-технологий.

Гости ответили на множество вопросах членов Клуба о планах развития сервисов в Калининграде, о качестве предоставляемых услуг. Было высказано и много пожеланий относительно тех услуг, которых пока нет в портфеле компании.

Источник: http://www.cio39club.ru/article.php?story=20111118215655450

CIO Club Kaliningrad | Клуб ИТ-директоров Калининградского региона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия