УправлениеИТ Директор

IV Съезд Союза ИТ-Директоров России

| 19.05.2010

IV Съезд Союза ИТ-Директоров России

21 мая 2010 года в Москве состоится IV Съезд Российского Союза ИТ директоров. Как известно, СоДИТ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей ИТ-директоров из разных регионов России. Цели, которые ставит перед собой СоДИТ – в первую очередь объединить ИТ-директоров России и сформировать сообщество специалистов ИТ для свободного обмена полезным опытом.

В этом году к организации IV Съезда СоДИТ приглашен Управляющий Офис Клуба Топ-Менеджеров 4CIO.Ru. Мы очень благодарны коллегам за оказанное доверие и постараемся сделать так, чтобы участникам Съезда было удобно решать свои вопросы.

Как многие из вас помнят, Управляющий Офис Клуба 4CIO занимался организацией I съезда СоДИТ и прекрасно справился с задачей.

В прошлом году в работе Съезда приняли участие более 50 делегатов из разных регионов России, а также партнеры СоДИТ, представители общественных организаций и СМИ. Делегаты единогласно признали работу Съезда удовлетворительной. Съезд проходил в рамках CIO Congress "Белые ночи".

В этот раз на Съезде будут подведены итоги деятельности сообщества ИТ-директоров России за прошедший год, намечены перспективы и планы на будущее. Кроме того, запланировано рассмотреть проблемы взаимодействия СоДИТ с государственными органами власти, бизнесом и обществом, профессиональными международными сообществами.

Основной вопрос повестки дня IV Съезда – формирование сообщества ИТ-профессионалов и дальнейшее повышение их квалификации.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия