IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Конкурс OpenPiterMobile

| 25.03.2014

Конкурс OpenPiterMobile

20 марта 2014 года Комитет по информатизации  и связи объявил о запуске командных студенческих соревнований OpenPiterMobile по разработке мобильных приложений с открытыми данными Правительства Санкт-Петербурга. 
Соревнования OpenPiterMobile проводится среди студентов высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

В рамках Соревнований командам-участникам необходимо разработать и представить в срок до 10 июня 2014 года мобильное приложение, использующее открытые данные Правительства Санкт-Петербурга, размещенные по адресу data.gov.spb.ru.  К участию в Соревнованиях приглашаются студенческие команды, составом от 1 до 5 человек.

Торжественная церемония награждения победителей Соревнований состоится 27 июня 2014 года в Константиновском дворце в рамках Всероссийского Форума «ИТ-Диалог 2014». Победители, занявшие призовые места, получат именные гранты от Комитета по информатизации и связи на дальнейшую доработку своих мобильных приложений, а также ценные призы от компаний-партнеров Соревнований. Кроме того, в рамках Соревнований планируется введение дополнительных номинаций от генерального партнера Соревнований компании «Microsoft» и  компании-партнера конкурса «EMC», за победу в которых участники получат ценные призы, а также возможность пройти стажировку в ведущих ИКТ-компаниях.
Соревнования проводятся при информационной поддержке журнала «IT Manager» и портала «Телекомблог.ру».

Вниманию участников! Сроки подачи заявки на участие в Соревнованиях продлены до 1 апреля 2014 года! Форма регистрации размещена на официальном сайте Соревнований: http://openpitermobile.ru/
 
This article has been produced with the financial assistance of the Estonia – Latvia – Russia Cross Border Cooperation Programme within European Neighborhood and Partnership Instrument 2007 – 2013. - www.estlatrus.eu, http://ec.europa.eu/europeaid , www.balticict.net
img

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия