IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

CIO University: проекты, данные, искусственный интеллект

| 20.06.2017

CIO University: проекты, данные, искусственный интеллект

13 июня в КДЦ «Club House» прошло первое в летнем сезоне заседание CIO University. Открыл заседание вице-президент клуба ИТ-директоров – Олег Суворов, который поприветствовал всех присутствующих и представил всем партнера заседания - компанию RBtechnologies в лице Андрея Омельченко. 

Далее по традиции Игорь Орлов генеральный директор VDI service выступил с приветственным словом и озвучил программу мероприятия, а также пригласил всех на традиционное заседание, которое состоится 22 июня в 19.00. Выступать будет Олег Вайнберг с темой: «Управление финансами для ИТ-директора». 

В первой части мероприятия выступил Андрей Омельченко с темой : «Как использование искусственного интеллекта помогает сокращать издержки? Практический взгляд через призму хранения и управления данными».
img
В своем выступлении спикер рассказал о Data Warehouse (DWH)- кому сегодня они нужны и зачем? Также он рассказал, что такое управление данными в контексте DWH и какие методы Искусственного Интеллекта могут быть полезны при управлении данными? 
Выступление вызвало интерес у всех присутствующих: слушатели активно задавали вопросы, что позволило раскрыть тему полностью. 

«Мероприятие было динамичным и интересным. Актуальные вопросы, живой характер дискуссии позволили осветить важные аспекты новой цифровой реальности и ее практические проявления в нашей повседневной жизни. Такие, как искусственный интеллект, умные чатботы, персонализация 360 градусов», - поделился своим впечатлением о мероприятии Андрей Омельченко.

После небольшого перерыва началась вторая часть заседания, и поделили ее между собой два члена клуба ИТ-директоров: Гончик Цымжитов и Максим Каранкевич. Выступающие рассказали о разных инструментах управления ИТ-проектами. Первым выступал Гончик Цымжитов, который раскрыл вышеупомянутую тему на примере экосистемы Atlassian. Выступающий рассказывал об основных продуктах Atlassian, о структуре задач в JIRA, что вызвало живой интерес со стороны участников данного мероприятия.

В завершении вечера выступил Максим Каранкевич, который рассказал про визуальное управление проектами: про Agile Manifesto и систему КанБан. 

На протяжении всего мероприятия ИТ-директора не раз обменивались контактами с целью сотрудничества и партнерства, именно поэтому клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» – это не только приобретение новых знаний и общение с коллегами, но и возможность получения деловых предложений. 

пост-релиз «SPb CIO Club» 
  

школы CIO

SPb CIO Club | Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental