IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

| 17.06.2020

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

Пандемия не только обнажила уязвимые места в традиционной схеме оффлайн-торговли, но и вынудила пересмотреть свои взгляды на e-commerce тех, кто изначально не планировал туда выходить. За считанные дни многие компании перестроились в новые форматы взаимодействия с клиентом и реализовали проекты, которые не удавалось запустить годами, а ряд технологий «внезапно» вышли на первый план.

Попав в эпицентр бурного роста развития схем поставок, логистики и таргетирования, крупные игроки нашли для себя возможность торговать не только собственным ассортиментом, но и выступать маркетплейсом для тех, кто еще не включился полноценно в гонку.

О том, с какими проблемами и ограничениями пришлось столкнуться, как реализовывались новые механизмы доставки, и сколько было придумано способов сделать ее бесконтактной, а также какую роль в этом всем сыграла сфера ИТ – расскажут лидеры рынка ecom.

На сессии мы обсудим перспективы появления новых торговых онлайн-площадок и их способность составить конкуренцию уже имеющимся, где брать востребованные ИТ-кадры, и какие наработки найдут применение в мирное время.

Наши спикеры:
  • Евгений Ширинкин, директор по пользовательскому опыту Оzon
  • Павел Щербинин, VP of Engineering в СберМаркет
  • Андрей Родин, CTO iGooоds
  • Кирилл Дубчак ИТ-директор «Русклимат
  • Алексей Затопляев, ИТ-директор «Бауцентр Рус»

Журнал IT Manager и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров приглашают принять участие в мероприятии.

А тем, кому интересны все применения ИТ-инструментов, добро пожаловать на XV международный конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»!


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо