IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

| 17.06.2020

Собственный онлайн-магазин или маркетплейс?

Пандемия не только обнажила уязвимые места в традиционной схеме оффлайн-торговли, но и вынудила пересмотреть свои взгляды на e-commerce тех, кто изначально не планировал туда выходить. За считанные дни многие компании перестроились в новые форматы взаимодействия с клиентом и реализовали проекты, которые не удавалось запустить годами, а ряд технологий «внезапно» вышли на первый план.

Попав в эпицентр бурного роста развития схем поставок, логистики и таргетирования, крупные игроки нашли для себя возможность торговать не только собственным ассортиментом, но и выступать маркетплейсом для тех, кто еще не включился полноценно в гонку.

О том, с какими проблемами и ограничениями пришлось столкнуться, как реализовывались новые механизмы доставки, и сколько было придумано способов сделать ее бесконтактной, а также какую роль в этом всем сыграла сфера ИТ – расскажут лидеры рынка ecom.

На сессии мы обсудим перспективы появления новых торговых онлайн-площадок и их способность составить конкуренцию уже имеющимся, где брать востребованные ИТ-кадры, и какие наработки найдут применение в мирное время.

Наши спикеры:
  • Евгений Ширинкин, директор по пользовательскому опыту Оzon
  • Павел Щербинин, VP of Engineering в СберМаркет
  • Андрей Родин, CTO iGooоds
  • Кирилл Дубчак ИТ-директор «Русклимат
  • Алексей Затопляев, ИТ-директор «Бауцентр Рус»

Журнал IT Manager и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров приглашают принять участие в мероприятии.

А тем, кому интересны все применения ИТ-инструментов, добро пожаловать на XV международный конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»!


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Компании сообщают

Мероприятия

Micro Focus Fortify
ОНЛАЙН
26.10.2020
11:30
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00