IT ManagerБезопасностьУгрозы

Vivaldi стал квантовым

| 23.07.2018

Vivaldi стал квантовым

Европейский поисковый сервис Qwant вошёл в список предустановленных поисковиков браузера Vivaldi, сообщает пресс-служба компании Qwant. Благодаря сотрудничеству Vivaldi и Qwant пользователи смогут ещё надёжнее защитить свои персональные данные с помощью поискового сервиса, ориентированного на безопасность.

Теперь пользователи могут осуществлять поиск в Сети, не предоставляя рекламным сервисам информацию о своих предпочтениях. Как Vivaldi, так и Qwant не проводят мониторинг работы своих пользователей и не собирают информацию для продажи рекламным сетям. Это ещё один шаг к созданию прозрачной экосистемы в интернете.

«Мы уверены, что интернет может быть лучше. «Интернет для всех» – это главный девиз нашей работы и в Qwant разделяют наши убеждения в области безопасности данных. Мы против того, чтобы кто-то собирал информацию о предпочтениях наших пользователей», сообщил Йон фон Тэчнер, CEO и сооснователь компании Vivaldi Technologies. - Мы очень рады, что предоставили нашим пользователям ещё одну альтернативу поиска, которая защищает их от массовой слежки».

Источник: пресс-служба компании Qwant


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5