IT ManagerБезопасностьУгрозы

Банк «Санкт-Петербург» внедрил антифишинговое решение

| 07.08.2018

Банк «Санкт-Петербург» внедрил антифишинговое решение

Банку «Санкт-Петербург» удалось значительно повысить уровень информационной безопасности и оптимизировать рабочие процессы благодаря внедрению Deep Discovery Email Inspector от Trend Micro, сообщает пресс-служба интегратора.

Deep Discovery Email Inspector это решение для автоматического определения и нейтрализации фишинговых писем, писем, содержащих вирусы и вредоносные ссылки, и других инструментов киберпреступников, с помощью которых они пытаются заполучить доступ к конфиденциальным данным банка.

Платформа перевела борьбу со злоумышленниками практически полностью в автоматический режим. По данным Trend Micro, Deep Discovery Email Inspector уже успешно отразила 98% атак, в том числе и четыре крупные продолжительные атаки. Внедрение решения также помогло высвободить сотрудников для разбора инцидентов информационной безопасности, что еще больше повысило безопасность данных Банка.

«Специфика работы с банками заключается в том, что рабочие процессы в банке нельзя остановить, пока налаживается оборудование. Банк работает с деньгами своих клиентов, несёт за них ответственность, и любой сбой в работе просто недопустим. Нам удалось полностью встроиться в существующую инфраструктуру Банка «Санкт-Петербург», что называется, «на лету», - говорит Эрик Скиннер (Eric Skinner), вице-президент по стратегии развития продуктов в Trend Micro. - И мы очень довольны результатами. Целенаправленные атаки, которые осуществляются на нашего клиента, теперь отражаются в автоматическом режиме - своевременно и высокоэффективно».

безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental