УправлениеИТ Директор

Высшие Курсы CIO приглашают

| 22.01.2014

Высшие Курсы CIO приглашают

Уважаемые коллеги ИТ директора!

Начинается набор слушателей весенней сессии Высших курсов CIO.

Занятия будут проходить в Москве с 22 по 26 апреля 2014 года.

Проект Высших Курсов CIO, реализуемый Союзом ИТ-директоров при поддержке ВШЭ и Международной Академии CIO является первым проектом в России в области повышения квалификации руководящего состава ИТ-департаментов класса “после-MBA”. При организации учебного процесса используется мировой опыт ведущих бизнес-школ мира – MIT Sloan School of Management, The University of Chicago Booth School of Business, University of Oxford Said Business School и др.

Программа включает курсы, основанные на признанных мировых практиках и стандартах в области управления информационными технологиями, а также на опыте и перспективах применения этих практик в России.

Программу и информацию о прошедших курсах можно найти по адресу http://www.cioacademy.ru/ Стоимость обучения 110000р. Скидки предоставляются членам СОДИТ, Работникам ВУЗов и при ранней оплате.

При оплате до 1 марта стоимость - 90000 р.

При оплате до 1 апреля стоимость - 100000 р.

Все вопросы можно задать по тел. +79222219907 или по адресу info@cioacademy.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия