IT ManagerЖизнь CIOПрофессия

Уильям Миллер назначен новым ИТ-директором NetApp

| 25.10.2016

Уильям Миллер назначен новым ИТ-директором NetApp

Компания NetApp объявила о назначении Уильяма Миллера (William H. Miller) на должность ИТ-директора.

Уильям Миллер будет управлять развитием ИТ-ресурсов компании, помогая NetApp и ее партнерам в реализации их бизнес-стрaтегии и продвижении новых технологических инициатив. Он также возглавит программы NetApp on NetApp и Customer-1, призванные помогать инженерным и коммерческим подразделениям компасии по всему миру использовать, совершенствовать и показывать преимущества технологий NetApp для клиентов. Эти программы включают помощь клиентам развивать решения по управлению данными в собственных ИТ-средах путем интеграции исходных баз данных, автоматизации процессов для ускоренного получения результатов и ликвидации барьеров в области масштабирования, ограничивающих возможности роста.

За плечами Билла Миллера долгая и успешная карьера, в течение которой он проявил себя выдающимся технологическим лидером и инициатором глобальных бизнес-решений для крупных технологических компаний. Он переходит в NetApp c должности старшего вице-президента и ИТ-директора Broadcom Corporation, где он руководил ИТ-организацией мирового уровня, уделявшей особое внимание повышению отдачи бизнеса благодаря использованию облачных вычислительных приложений и возможностей партнеров для минимизации издержек, позволивших добиться лучших в своем классе уровней эффективности.

До прихода в Broadcom основал Sabal Systems, консультационную компанию по вопросам использования высоких технологий для обеспечения кибербезопасности, стратегическим продукт-позициям ИТ-отрасли, биллингу и систем восстановления работоспособности. Его компания помогала ИТ-директорам и генеральным директорам выполнять наиболее сложные задачи, включая киберпозиционирование для крупного поставщика министерства обороны и позиционирование продуктов для ведущего поставщика сетевых переключателей. Он также был ИТ-директором Harris Corporation, занимавшейся предоставлением ИТ-услуг более чем 20 000 клиентам по всему миру из числа государственных и коммерческих структур.

Уильям Миллер также работает в нескольких советах директоров. В этом качестве он консультирует декана инженерного факультета Университета Центральной Флориды, Information Systems Associates в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, Center for Digital Transformation филиала Калифорнийского университета в Ирвайне. Консультирует Information Management Forum, консорциум лидеров ИТ-отрасли.

Источник: пресс-служба NetApp

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы

NetApp


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия