УправлениеГоссектор

«IT-Планета» получила дипломы

Ольга Попова | 10.11.2016

«IT-Планета» получила дипломы

9-го ноября в Смольном состоялось награждение призеров IX Международной олимпиады «IT-Планета».

9-го ноября в Смольном состоялось награждение призеров IX Международной олимпиады «IT-Планета».

Исполняющий обязанности председателя Комитета по информатизации и связи Денис Чамара поздравил победителей: «Отрадно видеть, что молодые специалисты заинтересованы участвовать в таких мероприятиях. Мы всегда ориентированы на новые кадры, на новый взгляд. Это двигатель для нашей отрасли, которая очень востребована в масштабах страны».

Олимпиада «IT-Планета» является уникальной площадкой, предоставляющей участникам шанс не только продемонстрировать уровень своих теоретических знаний, но и возможность лично познакомиться с высококвалифицированными специалистами в сфере защиты данных и информационных технологий, обменяться опытом, а также пройти производственную практику в ведущих компаниях.

В 2015-2016 учебном году в соревнованиях приняли участие свыше 14000 студентов и молодых дипломированных специалистов из учреждений среднего и высшего профессионального образования 12 стран (Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Польши, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Финляндии).

Финал IX Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2015/16» проходил в период с 27 по 30 мая 2016 года в Екатеринбурге. Соорганизатором финала стал один из ведущих технических вузов России – Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина.

img

Денис Чамара вручил дипломы призерам олимпиады - студентам вузов и колледжей Санкт-Петербурга а также Санкт-Петербургскому государственному политехническому университету Петра Великого, который по итогам 9 Международной олимпиады «IT-Планета» стал лучшим учреждением высшего профессионального образования по Северо-Западному округу.

Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают