УправлениеГоссектор

Спецвыпуск журнала IT Manager

Ольга Попова | 07.07.2016

Спецвыпуск журнала IT Manager

На мой взгляд, здоровое тщеславие для CIO необходимо. Это естественное желание, чтобы кто-нибудь кроме самых близких мог сказать тебе: «Ну ты крут, брат!»

В этом году крупнейший конгресс CIO в России празднует юбилей – «Подмосковные вечера» пройдут уже в десятый раз! Для столь знаменательного события журнал IT Manager готовит специальный выпуск – «10 лет ИТ-побед».

Наша задача – сделать этот номер интересным и полезным, чтобы все участники юбилейного конгресса, а также те, кто в силу разных причин не сможет его посетить, нашли на его страницах много актуальной информации.  Поэтому мы приглашаем CIO компаний, руководителей ИТ-подразделений принять в его подготовке самое живое участие: поделиться опытом, достижениями, советами в решении своих задач, а участников клуба 4СIO - рассказать, какую роль он играет в их жизни.

А говорить здесь можно о многом: менеджменте, коммуникациях, технологиях, строить прогнозы и анализировать результаты, предлагать методические рекомендации, лайфхаки, советы и экспертные мнения.

Мы ждем ваших историй!

Комментарий:

На мой взгляд, здоровое тщеславие для CIO необходимо. Это естественное желание, чтобы кто-нибудь кроме самых близких мог сказать тебе: «Ну ты крут, брат!» Согласны? Тогда помогите нам рассказать о вас. Думаю, что это будет интересно нашей аудитории. Не согласны? Тогда расскажите о ваших целях и приоритетах. Интересны ваши аргументы.

Профессиональные сообщества


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают