Поиск

УправлениеИТ в бизнесе

Объявлены лучшие ИТ-проекты 2014 года

Григорий Рудницкий | 02.02.2015
В Москве состоялось вручение наград победителям третьего ежегодного конкурса лучших ИТ-проектов, проводимого интернет-порталом ИТ-директоров Global CIO “Проект года 2014”. В рамках конкурса оцениваются проекты, осуществленные в компаниях и организациях и завершенные к моменту заявки. Оценивают проекты члены сообщества Global CIO, но не все, а только сами ИТ-директора. Посредством голосования они выбирают лучшие проекты в четырех номинациях, каждая из которых, в свою очередь, делится на несколько категорий. Некоторые цифры и факты о конкурсе раскрыла Екатерина Ляско, генеральный директор сообщества Global CIO. Конкурс проводился официальным интернет-порталом ИТ- директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ, НП «Руссофт» и Moscow Business School с сентября по декабрь 2014 года.В этом году на конкурс было заявлено около 200 проектов, из них к участию к конкурсной борьбе было допущено 134 проекта. Всего было подано свыше 1000 голосов за все проекты. Как и в прошлых конкурсах, 80% всех проектов, по словам Екатерины Ляско, было подано в течение последней недели, причем пик пришелся на последние два дня. В последние дни прошлого и в первые дни наступившего года между конкурсными проектами развернулась нешуточная борьба. “Голосование закрывалось 10 января, но еще в 11 часов вечера перед закрытием шло активное голосование за проекты”, - рассказала она. Особенностью конкурса в этот раз стал заметный рост проектов по внедрению российских программных продуктов. 

Сообщество Global CIO, по словам Екатерины Ляско растет ежегодно на 30%. В основном это происходит за счет сотрудничества с региональными клубами ИТ-директоров и Российским союзом директоров по информационным технологиям (СоДИТ), которое активно привлекает новых участников конкурса. 

С полным списком победителей конкурса “Проект года 2014”  можно ознакомиться на официальном сайте Global CIO. 

Кейсы Профессиональные сообщества


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021