IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

Объявлены лучшие ИТ-проекты 2014 года

Григорий Рудницкий | 02.02.2015
В Москве состоялось вручение наград победителям третьего ежегодного конкурса лучших ИТ-проектов, проводимого интернет-порталом ИТ-директоров Global CIO “Проект года 2014”. В рамках конкурса оцениваются проекты, осуществленные в компаниях и организациях и завершенные к моменту заявки. Оценивают проекты члены сообщества Global CIO, но не все, а только сами ИТ-директора. Посредством голосования они выбирают лучшие проекты в четырех номинациях, каждая из которых, в свою очередь, делится на несколько категорий. Некоторые цифры и факты о конкурсе раскрыла Екатерина Ляско, генеральный директор сообщества Global CIO. Конкурс проводился официальным интернет-порталом ИТ- директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ, НП «Руссофт» и Moscow Business School с сентября по декабрь 2014 года.В этом году на конкурс было заявлено около 200 проектов, из них к участию к конкурсной борьбе было допущено 134 проекта. Всего было подано свыше 1000 голосов за все проекты. Как и в прошлых конкурсах, 80% всех проектов, по словам Екатерины Ляско, было подано в течение последней недели, причем пик пришелся на последние два дня. В последние дни прошлого и в первые дни наступившего года между конкурсными проектами развернулась нешуточная борьба. “Голосование закрывалось 10 января, но еще в 11 часов вечера перед закрытием шло активное голосование за проекты”, - рассказала она. Особенностью конкурса в этот раз стал заметный рост проектов по внедрению российских программных продуктов. 

Сообщество Global CIO, по словам Екатерины Ляско растет ежегодно на 30%. В основном это происходит за счет сотрудничества с региональными клубами ИТ-директоров и Российским союзом директоров по информационным технологиям (СоДИТ), которое активно привлекает новых участников конкурса. 

С полным списком победителей конкурса “Проект года 2014”  можно ознакомиться на официальном сайте Global CIO. 

кейсы, сообщества


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия