УправлениеИТ в бизнесе

Объявлены лучшие ИТ-проекты 2014 года

Григорий Рудницкий | 02.02.2015
В Москве состоялось вручение наград победителям третьего ежегодного конкурса лучших ИТ-проектов, проводимого интернет-порталом ИТ-директоров Global CIO “Проект года 2014”. В рамках конкурса оцениваются проекты, осуществленные в компаниях и организациях и завершенные к моменту заявки. Оценивают проекты члены сообщества Global CIO, но не все, а только сами ИТ-директора. Посредством голосования они выбирают лучшие проекты в четырех номинациях, каждая из которых, в свою очередь, делится на несколько категорий. Некоторые цифры и факты о конкурсе раскрыла Екатерина Ляско, генеральный директор сообщества Global CIO. Конкурс проводился официальным интернет-порталом ИТ- директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ, НП «Руссофт» и Moscow Business School с сентября по декабрь 2014 года.В этом году на конкурс было заявлено около 200 проектов, из них к участию к конкурсной борьбе было допущено 134 проекта. Всего было подано свыше 1000 голосов за все проекты. Как и в прошлых конкурсах, 80% всех проектов, по словам Екатерины Ляско, было подано в течение последней недели, причем пик пришелся на последние два дня. В последние дни прошлого и в первые дни наступившего года между конкурсными проектами развернулась нешуточная борьба. “Голосование закрывалось 10 января, но еще в 11 часов вечера перед закрытием шло активное голосование за проекты”, - рассказала она. Особенностью конкурса в этот раз стал заметный рост проектов по внедрению российских программных продуктов. 

Сообщество Global CIO, по словам Екатерины Ляско растет ежегодно на 30%. В основном это происходит за счет сотрудничества с региональными клубами ИТ-директоров и Российским союзом директоров по информационным технологиям (СоДИТ), которое активно привлекает новых участников конкурса. 

С полным списком победителей конкурса “Проект года 2014”  можно ознакомиться на официальном сайте Global CIO. 

Кейсы, Профессиональные сообщества


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия