IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

"Тайле" и Thecus представили новые решения и новых вендоров

| 24.10.2014
Компания "Тайле" – разработчик и дистрибутор сетевого оборудования и компания Thecus – производитель сетевых хранилищ данных (NAS) для дома, офиса и предприятия провели совместную партнерскую встречу. Компания "Тайле" носит статус мастер-дистрибутора, представляя интересы бренда Thecus на российском рынке.

Как подчеркнул Игорь Белоусов, исполнительный директор "Тайле", Thecus адаптировала технологии, свойственные корпоративному уровню, для применения их в развивающемся сегменте среднего бизнеса. Высокая доступность (HA), объединение в стек, последовательное соединение (Daisy Chain), расширение пространства хранения, технология iSCSI, поддержка различных файловых систем, в том числе XFS и BTRFS, подключение 10G и многое другое – все это будет востребовано бизнесом любого масштаба. 

В 2014 году компания Thecus одной из первых заявила о поддержке жестких дисков объемом 5 ТБ и 6 ТБ, выпущенных компанией WD. Сетевые хранилища Thecus полностью поддерживают технологии WD RED, WD RED Pro, созданные специально для NAS  и WD Purple, разработанные для систем видеонаблюдения.

Стремительно растущий в настоящее время рынок видеонаблюдения является для Thecus стратегически важным. Игорь Белоусов рассказал, что Thecus проводит активную совместную работу с производителями CCTV, в частности, компанией AVer, в направлении того, чтобы сделать свои накопители данных идеальными для работы в составе системы видеонаблюдения. Возможности Thecus как сервера приложений делают этот продукт перспективным для интеграции в него серверов контроля доступа и управления зданием.

Были представлены и совершенно новые продукты, предназначенные для малого бизнеса. Вместе с Microsoft компания Thecus разработала первый в мире NAS на базе Windows Storage Server 2012 Essentials. 

Источник: По материалам компании "Тайле"

безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия