IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

Abbyy FlexiCapture помогает управлять информацией

| 13.07.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Abbyy FlexiCapture помогает управлять информацией

ABBYY представляет новую версию ABBYY FlexiCapture. Универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации может автоматически классифицировать и извлекать любые виды данных, проверять правильность и отправлять их в корпоративные системы. В решении нового поколения используются технологии машинного обучения и свёрточных нейронных сетей, которые позволяют крупным организациям гибко и удобно управлять всей информацией в едином потоке.

Платформа классифицирует и извлекает данные из входящих электронных писем и вложений, бумажных документов, электронных документов в офисных форматах, фотографий с камер и мобильных устройств. Решение легко масштабируется и подходит для обработки любого объёма документации. Теперь несколько групп пользователей могут работать с платформой независимо друг от друга, не имея доступа к данным и настройкам других подразделений. Систему могут одновременно использовать разные отделы, департаменты или филиалы в рамках одной организации. Это позволяет применять новую ABBYY FlexiCapture как единую корпоративную платформу для множества бизнес-процессов, таких как управление взаимоотношениями с клиентами, производственная, закупочная и юридическая деятельность компании.

Данные исследований ABBYY свидетельствуют о том, что такие системы могут сократить затраты на обработку документов более чем на 50%. Возврат инвестиций от их внедрения в среднем составляет от 3 месяцев до 1 года. Решения ABBYY позволяют увеличить скорость ввода данных до 10 раз, и сократить ошибки при вводе как минимум в 3 раза.

ABBYY FlexiCapture востребована в организациях различных отраслей: банковской, страховой, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других, а также в государственном секторе.

Так в июне 2017 Производственное предприятие «Сокол-АТС» объявило о создании электронного архива на базе Docsvision и Abbyy FlexiCapture. С помощью Abbyy FlexiCapture документы распознаются и автоматически загружаются в базу Docsvision c автоматическим заполнением определенного набора полей карточек системы электронного документооборота. Скорость погрузки распознанных документов в систему составляет ~150 документов/час при массовом вводе, а с ролью оператора верификации и администратора данных Docsvision справляется сегодня один сотрудник завода. Были разработаны все необходимые маршруты договоров.

Одной из особенностей работы завода, пишет издание Cnews,  является необходимость отдельно учитывать договора, являющиеся частью государственного оборонного заказа в рамках общего реестра договоров, а также направлять их на дополнительное согласование с внешней военной приемкой. Такое согласование требует дополнительного внимания со стороны менеджеров по договору, требуется дополнительная сортировка по срокам возврата для формирования списка напоминаний. В системе был разработан удобный набор представлений: к примеру, теперь интерфейс позволяет отслеживать количество изменений по конкретной конструкторской документации – это важная информация для принятия управленческих решений.

Ключевыми пользователями системы стали сотрудники общего отдела, отдел главного конструктора (в его состав входит подразделение по работе с архивом), и информационно-аналитический отдел, который курируется непосредственно руководителем проекта – заместителем генерального директора предприятия.

Источник: пресс-служба компании ABBYY 

Ключевые слова: информационная система

Компания: ABBYY


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Загрузка...

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство