ИТ-ДиректорИТ в бизнесеИнфраструктура

Русскоязычная Canva

Николай Колдыркаев | 13.03.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Русскоязычная Canva

Приложение Canva для дизайна стильной графики выходит на русском языке для платформы Android, сообщает пресс-служба компании-разработчика.

Программа позволяет не только редактировать фотографии из галереи телефона или планшета, но и создавать графику для социальных сетей, макеты полиграфических форматов, открытки, приглашения и любые другие виды иллюстраций на основе редактируемых дизайнерских шаблонов, количество которых превышает 60 тысяч.


Приложение бесплатно, но предлагает оплачивать некоторые элементы каталога изображений. В графический редактор встроен каталог стоковых фотографий и различных фигур, которые можно добавлять в макеты одним касанием. При этом сохранены все возможности веб-версии Canva по обработке изображений и работе с текстом. Для фотографий редактор предлагает 14 различных фильтров.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Новая версия опубликована спустя несколько месяцев после окончания бета-тестирования. На сегодняшний день приложение установили несколько миллионов пользователей по всему миру. Оно также было отмечено знаком “Выбор редакции” магазина приложений Google Play.

На сегодняшний день миллионы пользователи по всему миру создают 13 новых дизайнов в секунду. Инструмент предоставляет доступ к каталогу из более чем 60 тысяч редактируемых макетов, трем миллионам изображений и стоковых фотографий. Платформа переведена на 100 языков. Рыночная стоимость компании в январе 2018 года превысила $1 млрд. Главный офис компании находится в Сиднее (Австралия).

Журнал IT Manager    [ Подписка на журнал ]

Об авторах

Николай Колдыркаев

Николай Колдыркаев

разработчик сайтов СМИ, журналист


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия