УправлениеИТ в бизнесе

МТС начала продавать онлайн-кассы

Николай Колдыркаев | 27.03.2018

МТС начала продавать онлайн-кассы

26 марта компания «МТС» объявила о старте продаж комплексного облачного решения для малого и среднего бизнеса – «МТС Касса» – с бесплатной связью, программным обеспечением и услугами оператора фискальных данных...26 марта компания «МТС» объявила о старте продаж комплексного облачного решения для малого и среднего бизнеса – «МТС Касса» – с бесплатной связью, программным обеспечением и услугами оператора фискальных данных.

Коробочный продукт «МТС Касса» состоит из кассового терминала с фискальным накопителем, облачного ПО, соответствующего требованиям закона, услуги оператора фискальных данных и телематической SIM-карты. Все устройства передают данные через мобильную сеть или Wi-Fi. Информация хранятся в защищенном облаке, что позволяет предпринимателям контролировать бизнес из любой точки мира.
«Следуя нашей стратегии по предоставлению простых и полезных услуг для бизнеса, мы вывели на рынок универсальное комплексное решение – все компоненты сразу. При этом, мы предоставляем разработанное в России решение по минимальной цене, что стало возможным благодаря мощной IT-экспертизе внутри МТС и синергии с дочерними компаниями: разработчиком облачного ПО LiteBox и системным интегратором «Энвижн Груп», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев.
Онлайн-кассы подходят для наличных или безналичных расчетов с клиентами, отправляют данные о покупках в налоговую в режиме онлайн, контролируют товарооборот, а также могут использоваться для бизнес-аналитики.

МТС | MTS Облачные технологии

Журнал: Журнал IT-Manager, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция «СПО: от обучения до разработки»
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.06.2021 — 18.06.2021
10.00–19.30
Четвертый цифровой саммит AVEVA
ОНЛАЙН
Бесплатно
17.06.2021
Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021