УправлениеИТ в бизнесе

Вирту Системс размещает информационные системы в облаке M1Cloud

Николай Колдыркаев | 12.04.2018

Вирту Системс размещает информационные системы в облаке M1Cloud

Вирту Системс (не путать с Vertu) размещает корпоративные информационные системы в высоконадежном облаке M1Cloud компании Stack Group, которая предоставила оптимальное решение по виртуальной инфраструктуре для обеспечения требований отказоустойчивости системы автоматизации оформления договоров страхования.

«Компания Вирту Системс использует все самые современные ИТ-решения для организации бизнес-процессов, что гарантирует стабильную работу системы для конечных клиентов. Вирту Системс сотрудничает с Stack Group, получая возможность гибкого масштабирования и защиту от технических сбоев, что позволяет обеспечивать высочайший уровень защиты данных», – прокомментировал руководитель отдела инфраструктуры Вирту Системс Илья Попов.

Облако M1Cloud позволяет быстро и гибко увеличивать вычислительные мощности в периоды пиковых нагрузок, а также оперативно управлять вычислительными ресурсами – виртуальными машинами, подбирая необходимую конфигурацию, с помощью сервиса самостоятельного управления облаком Automate (программный продукт Stack Group). Automate позволяет анализировать и прогнозировать затраты на вычислительные ресурсы по проекту.

облачные технологии

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Stack Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия