УправлениеИТ в бизнесе

Schneider Electric представил новую серию трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 кВА до 100 кВА

| 22.05.2019

Schneider Electric представил новую серию трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 кВА до 100 кВА

Schneider Electric расширяет линейку ИБП Easy UPS суперкомпактными ИБП Easy UPS 3M c эффективностью до 99%

Компания Schneider Electric представляет новую серию трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 кВА до 100 кВА (400В). С Easy UPS 3M легко обеспечить бесперебойное питание для различных нагрузок, легко обслуживать и гарантировать непрерывность бизнес-процессов для малых и средних предприятий различной структуры – от традиционных ИТ систем до промышленных предприятий.

Благодаря серьезному уменьшению занимаемой площади (около 0,3 кв.м для модели мощностью 100 кВт) и значительно улучшенным техническим параметрам по сравнению с ИБП Galaxy300, новая модель сможет защищать различную нагрузку, чувствительную к проблемам в сети электропитания, экономя не только средства на внедрение решения, но и на операционные расходы, благодаря эффективности до 99% в ECO режиме и до 95,5% в режиме двойного преобразования. Стоимость ИБП включает в себя услуги пусконаладочных работ от Schneider Electric, гарантируя правильную и безопасную инсталляцию для наилучшей надежности работы и производительности.

«С выходом новой системы Easy UPS 3M Schneider Electric делает еще один шаг на пути к заказчикам и партнерам, предлагая решения с уникальным соотношением стоимости и характеристик, не доступным ранее в продуктовой линейке компании», ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric. «Новый ИБП имеет единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт), позволяя использовать максимум активной мощности для подключения нагрузки. Благодаря внутренней модульной архитектуре имеется возможность как повышения общей отказоустойчивости ИБП (за счет сокращения времени восстановления), так и построения решений со встроенным резервированием N+1 при неполной нагрузке, экономя занимаемую площадь и снижая затраты. Для обеспечения гибкости при выборе батарей, а также обратной совместимости при использовании существующих батарейных массивов заказчика, например, при обновлении существующих решений, поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. А благодаря двукратно большей мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M отлично подходит для традиционно российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов».

Дополнительные преимущества простого в инсталляции и обслуживании Easy UPS 3M:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы и требования к помещению.

  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% в течение 1 минуты, которые присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric, делают Easy UPS 3M надежным и универсальным решением для поддержки различных систем.

  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

Шнейдер Электрик | Schneider Electric ИБП (Источники бесперебойного питания)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00