УправлениеИТ в бизнесе

Линейка компании IBS получила новую партнерскую программу

| 03.07.2019

Линейка компании IBS получила новую партнерскую программу

Компания IBS анонсировала старт новой программы для партнеров гиперконвергентной IT-инфраструктуры Скала-Р и других продуктов линейки Скала. В настоящее время программа открыта для всех компаний, имеющих квалификацию для поставки корпоративной IT-инфраструктуры и систем виртуализации.

Линейка продуктов Скала – собственная разработка компании IBS. В нее входят: гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р, программное обеспечение виртуальных рабочих мест (VDI) Скала-Р ВРМ, машины баз данных для PostgeSQL Скала-СР/Postgres Pro, комплекс вычислений в памяти (in-memory) Скала-СР/Аналитика, программно-аппаратный комплекс анализа больших данных Скала-СР/ArenaData. За последний год линейка претерпела ряд изменений: в ней появились собственная система управления виртуализацией и VDI-решение, производители систем информационной безопасности («Лаборатория Касперского» и «Код Безопасности») выпустили обновления с поддержкой решения Скала-Р. Также стартовали обучающие курсы для администраторов и изменились условия оказания технической поддержки.

«Мы решили перейти от фактически прямого продвижения через ограниченное число партнеров к продвижению через широкий круг интеграторов и дистрибьюторов. Мы уже начали обучение их сотрудников, также ведутся переговоры о приобретении тестовых стендов для пресейл-проектов у заказчиков», рассказал Святослав Сорокин, директор продукта Скала-Р.

Все программные продукты зарегистрированы в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи, а аппаратное обеспечение обладает Заключением Минпромторга РФ о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Виртуализация


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия