IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

HPE развернула беспроводные сети в Иль де Ботэ

| 13.08.2019

HPE развернула беспроводные сети в Иль де Ботэ

Aruba, a Hewlett Packard Enterprise объявила о завершении работ по развертыванию беспроводной сети в десяти магазинах в Москве и Санкт-Петербурге парфюмерно-косметической сети Sephora, входящей в состав группы LVMH. В России сеть работает под названием Иль де Ботэ.

Новая сеть построена с нуля, на базе коммутаторов 2930F, которые обеспечивают пропускную способность до 1 Гбит/с. Эта модель обладает функциями подключения точек доступа, видеокамер и IoT-устройств.

Для организации стабильного доступа в Интернет с любого устройства были выбраны точки доступа Aruba AP305. Для беспроводного доступа в местах с высокой концентрацией посетителей и сотрудников использовались высокоскоростные точки доступа Aruba AP305 стандарта 802.11ac wave2.

Согласно плану работ, реализация проекта началась в 2018 году и проходила в несколько этапов. Вся подготовительная работа, c последующим развертыванием и полной настройкой сети, была полностью проведена сотрудниками Sephora.

Беспроводные технологии

Hewlett Packard Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия