IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

BookingBoard мигрирует в облако SberCloud

| 06.09.2019

BookingBoard мигрирует в облако SberCloud

В рамках подписанного соглашения BookingBoard начнет работу в виртуальном ЦОДе SberCloud («Облачные технологии», входит в экосистему Сбербанка), который является облачным IaaS решением, и перенесет туда свой маркетплейс и сервисы. SberCloud предоставит вычислительные мощности, необходимые для работы платформы.

BookingBoard – это агрегатор рекламной поверхности, объединяющий более 170 тыс. рекламных носителей и более 450 российских операторов наружной рекламы.

Миграция в облако упростит администрирование услуг по формированию рекламных кампаний, таргетированному подбору поверхностей и других клиентских сервисов BookingBoard. Использование облака SberCloud, как считает поставщик, позволит снизить затраты платформы на содержание и развитие собственной ИТ-инфраструктуры, уменьшить время тестирования и разворачивания новых сервисов и бизнес-инструментов, таких как автоматизация закупки рекламного инвентаря, контроль за исполнением контрактов, использование измерителей эффективности рекламных кампаний.

миграция в облако

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия