IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

«Рикор» гарантирует соблюдение сроков поставок и принимает новые заказы

| 10.04.2020

«Рикор» гарантирует соблюдение сроков поставок и принимает новые заказы

По словам представителей «Рикор», непрерывная работа завода «Рикор Электроникс» в г. Арзамас согласована с Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, а также с Роспотребнадзором.

«С начала апреля большинство государственных и коммерческий компаний перешли на удаленный режим работы. Нагрузка на серверное оборудование значительно возросла и поддержка ИТ-инфраструктуры предприятия выходит на первый план. Именно поэтому мы считаем своей обязанностью обеспечить непрерывность работы производства и строгое соблюдение всех сроков поставки серверного оборудования по текущим заказам наших партнеров, и по заказам, запланированным на более поздний срок, - комментирует вице-президент «Рикор» Борис Иванов. – В том числе, мы принимаем новые заказы, как на производство сертифицированной продукции «Рикор», так и на контрактное производство ИТ-оборудования под брендом наших партнеров».

Генеральный директор завода «Рикор Электроникс» Андрей Шперлинг говорит, что на предприятии предприняты все меры по обеспечению безопасности сотрудников производства: проводится ежечасная санитарная обработка помещений, всем сотрудникам предоставляются необходимые средства индивидуальной защиты. Продолжаются работы по расширению завода, которые позволят к концу мая запустить новую производственную линию и увеличить объем производимой продукции

Напомним, что завод обеспечивает, в том числе, серийное производство электронных компонентов для нефтегазовой и автомобильной отраслей.

 

Сервер

Рикор


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

20.08.2020
Искусство работать офлайн

Москва, Онлайн

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная