УправлениеБезопасность

"Борлас" открывает DLP-направление

Григорий Рудницкий | 17.07.2013
Консалтинговая группа “Борлас” расширяет продуктовый портфель. Теперь она сможет поставлять своим клиентам услуги в области информационной безопасности, в частности - решения для защиты от внутренних угроз. Это стало возможно благодаря стратегическому партнерскому соглашению с российской компанией InfoWatch, которое будет действовать до конца календарного года.

Согласно подписанному соглашению консалтинговая группа “Борлас” сможет продавать и обеспечивать услуги по внедрению на территории России следующих продуктов: InfoWatch Traffic Monitor – DLP-системы, предназначенной для контроля информационных потоков, защиты конфиденциальной информации от утечки и несанкционированного распространения; InfoWatch KRIBRUM – облачного сервиса мониторинга социальных медиа и управления репутацией в Интернете в режиме реального времени;  InfoWatch APPERCUT – продукта для автоматического аудита исходного кода заказных бизнес-приложений на предмет наличия уязвимостей и закладок. Продвигать новые продукты будет дочерняя компания “Борлас Секьюрити Системз”, которая специализируется на решениях в области технической безопасности предприятий и организаций, а также на технической поддержке, обучении и консалтинге по данному направлению. 

“Группа “Борлас” обладает многолетней экспертизой в области построения систем управления финансами, производством и персоналом, благодаря чему специалисты компании досконально изучили принципы организации, хранения и движения информации в них, поэтому она сможет обеспечивать высокий уровень безопасности корпоративной информации российских заказчиков, в том числе в рамках комплексных проектов”, - говорится в информационном сообщении “Борлас”.

По словам Андрея Прозорова, директора департамента систем безопасности КГ "Борлас", "Партнерство с InfoWatch дает "Борлас"  возможность предлагать продукты и услуги в странах СНГ. "Учитывая сильные позиции группы "Борлас" в Казахстане, России, Украине и возрастающий спрос на DLP-системы и сервисы мониторинга и анализа в этих странах, мы полагаем, что продукты InfoWatch и связанные с ними услуги смогут занять заметный объем в бизнесе «Борлас Секьюрити Системз в ближайшие годы", - говорит он.

 “Мы планируем совместно расширить применение продуктов InfoWatch не только в государственном, финансовом и нефтегазовом секторе, где они уже хорошо представлены, но и тех отраслях, где мы видим большой потенциал для развития, например в ОПК”, - комментирует Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch.





Защита периметраБезопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия