УправлениеИТ в бизнесе

Антон Думин – новый ИТ-директор АО «ОСК»

| 28.07.2016

Антон Думин – новый ИТ-директор АО «ОСК»

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший  судостроительный холдинг России объявила о назначении Антона Думина на должность директора департамента информационных технологий. В функционал А. Думина будет входить разработка и реализация новой ИТ-стратегии ОСК, направленной на дальнейшую автоматизацию всех бизнес процессов компании и формирование единого информационного пространства судостроительной отрасли.

Антон Думин родился в 1977 г. в Казахстане. Закончил Государственную академию им. адм. Макарова. Во время обучения проходил практику на судах балтийского морского пароходства. Затем получил высшее экономическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. В разные годы возглавлял ИТ службы в группе компаний ООО «Чагодощенский стеклозавод и К» и ЗАО «АЭМ-технологии» (входящей в машиностроительный дивизион ГК «Росатом») в  которых руководил проектами по автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства, автоматизации планирования и учета хода производства, а также реализовал ряд крупных ИТ проектов, связанных с внедрением организационного документооборота и построением распределенной ИТ инфраструктуры.

Антон Думин - эксперт в области ERP-систем, автор публикаций в ИТ-прессе, спикер и модератор на отраслевых конференциях и профессиональных мероприятиях ИТ-директоров. Член правления клуба ИТ-директоров Санкт-Петербурга.

Справка о компании:
АО «ОСК» — крупнейшая судостроительная компания России с персоналом свыше 80 тысяч человек. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Владивостока, от Северодвинска до Астрахани.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия