IT ManagerИТ в бизнесеУправление

HPE представила платформу управления нового поколения

| 03.12.2019

HPE представила платформу управления нового поколения

Hewlett Packard Enterprise (HPE) запустила HPE GreenLake Central, программную платформу, которая позволяет работать со всеми приложениями и данными в облаке посредством операционной консоли, управляя всей гибридной ИТ-инфраструктурой и оптимизируя ее.

Как отметили в компании, HPE GreenLake Central позволяет заказчикам преодолевать разрозненность и нестабильную работу гибридной инфраструктуры, предоставляя единую платформу управления и операционную консоль, с помощью которой можно руководить цифровой трансформацией и стимулировать ее. Все это реализовано по модели «как услуга».

С помощью HPE GreenLake Central:

  • ИТ-директора (CIO): возвращают себе контроль над гибридной инфраструктурой организации благодаря единой панели управления и операционной консоли, которая наделяет их функциями сервис-брокера для всего бизнеса. ИТ-директора могут отслеживать действия и принимать решения по ряду KPI, включая те, что касаются безопасности, мощности, затрат, соблюдения нормативных требований и использования ресурсов. HPE GreenLake Central дает возможность самостоятельно управлять локальной средой.

  • Разработчики: получают доступ к простой в использовании платформе с оплатой по мере потребления, которая позволяет быстро писать, выпускать и развертывать код без необходимости беспокоиться о базовой инфраструктуре. Разработчики могут воспользоваться рядом инструментов и сервисов от HPE и ее партнеров на торговой площадке, что создает единую среду программирования.

  • Финансовые директора (CFO): обретает возможность видеть затраты на технологическое обеспечение в режиме реального времени по всей гибридной ИТ-инфраструктуре, возможность понять распределение затрат между пользователями, командами, подразделениями и средами: в публичном и частном облаке, ЦОДе и на границе сети. HPE GreenLake Central предоставляет финансовому отделу прозрачность, позволяющую контролировать затраты и обеспечивать невыход проектов за пределы бюджета.

  • Юридический отдел, отдел нормативно-правового соответствия и отдел безопасности: получают возможность наблюдать за состоянием безопасности и организации управления по всей гибридной инфраструктуре. Пользователи могут выявлять риски благодаря панели KPI и принимать меры, используя более 1000 элементов управления, чтобы обеспечить соответствие корпоративным и отраслевым правилам.

HPE GreenLake Central сейчас тестируется заказчиками и станет доступна всем пользователям HPE GreenLake к концу первого квартала финансового года HPE в 2020 году.

IT-инфраструктура, платформы

Hewlett Packard Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00
Summit & Award 2020
ОНЛАЙН
5 000 руб
28.10.2020 — 29.10.2020
10:00
5G Future Russia 2020. Развитие сетей беспроводной связи в России
Москва, Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, ул. Верхняя Красносельская, д.11а, стр.4
22 000 руб
28.10.2020
11:00