IT ManagerИТ в госсектореПерсоны

Александр Тараторин назначен CIO Росбанка

Екатерина Александрова | 17.03.2020

Александр Тараторин назначен CIO Росбанка

Александр Тараторин будет курировать деятельность всех ИТ-подразделений группы Росбанк.

Тараторин займется комплексным развитием и сопровождением инфраструктуры банка в области информационных технологий, формированием и согласованием архитектурных, организационных и иных операционных решений в сфере ИТ.

Основными задачами нового ИТ-директора Росбанка станут повышение эффективности взаимодействия с бизнесом, обеспечение стабильности ИТ-сервисов, прозрачности и эффективности ИТ-процессов внутри компании. Кроме того, продолжится участие ИТ-блока в программе Трансформации операционной модели банка, программе развития целевого ландшафта и основных приложений (iCat).

Александр Тараторин окончил Московский государственный университет им М.В.Ломоносова по специальности «Прикладная математика», обладает глубокой экспертизой и более чем 20-летним опытом в профильной сфере. Александр работал в крупных российских компаниях, включая Альфа-банк, МТС, Райффайзенбанк. К команде Росбанка присоединился в июне 2019 года и до текущего назначения занимал должность заместителя директора по информационным технологиям – директора департамента внедрения и обеспечения качества ИТ-решений.


 

новые назначения

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия