IT ManagerИТ в госсектореПерсоны

Александр Панков будет отвечать за коммуникации Билайна с органами власти

Екатерина Александрова | 26.05.2020

«ВымпелКом» объявил о новых назначениях в Компании.

Александр Панков назначен вице-президентом по взаимодействию с органами государственной власти. В зону ответственности Александра вошла работа с государственными органами, а также вопросы лицензионной деятельности и обеспечение компании радиочастотным ресурсом. Ранее Александр занимал пост заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Назначение вступило в силу с 18 мая 2020 года. Александр вошел в команду исполнительного вице-президента по юридической поддержке, взаимодействию с органами государственной власти и комплаенсу Виктора Бирюкова. Михаил Якушев, возглавлявший блок ранее, принял решение покинуть компанию.

img

Александр присоединился к Билайн в 2020 году в качестве вице-президента по взаимодействию с органами государственной власти. Панков имеет степень кандидата технических наук. Дважды проходил профессиональную переподготовку: по юриспруденции в Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации и по программе «Корпоративный директор» в МГУ. Капитан запаса, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. С 2012 по 2020 годы служил в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, где недолгое время занимал пост помощника руководителя, а затем — пост заместителя руководителя данного ведомства.

Игорь Бардинцев назначен на должность вице-президента нового подразделения - блока по работе с данными, который находится в прямом подчинении генерального директора. В зоне ответственности Игоря будет унификация методологии измерения показателей на всех уровнях компании, обеспечение качества данных, управление данными, бизнес-анализ и другие функции. Ранее Игорь занимал позицию директора по развитию цифровых технологий компании «Северсталь». Назначение вступило в силу с 15 мая 2020 года.

img

Игорь присоединился к Билайн в 2020 году в качестве вице-президента блока по работе с данными. Ранее он занимал различные управленческие позиции в Сбербанке, выстроив карьеру до должности старшего управляющего директора – директора Центра прикладных данных Сбербанка, а также работал директором по развитию цифровых технологий компании «Северсталь». В 1997 году окончил Московский институт мировой экономики по специальности «Мировая экономика», в 2000 году получил степень магистра по направлению «Менеджмент» в Академии народного хозяйства.

Александр Иллис назначен административным директором. В функциональные обязанности Александра входят организация работы офисов и переговоры с арендодателями, а также развитие рабочего пространства, ориентированного на комфорт и удобство сотрудников. Назначение вступило в силу с 12 мая 2020 года. Александр вошел в команду исполнительного вице-президента по работе с персоналом, организационному развитию и поддержке Ольги Филатовой.

img

Александр присоединился к Билайн в 2020 году в качестве административного директора. У него более 20 лет опыта управления службами безопасности и административно-хозяйственными подразделениями в таких крупных международных и российских компаниях, как Sun Interbrew, Schneider Electric, «Энвижн Груп», «ПрофМедиа» и Avon. Александр реализовал множество проектов, направленных на повышение эффективности операционной деятельности бизнеса и обеспечение надежной защиты активов.

новые назначения

Beeline | Билайн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия