УправлениеГоссектор

«Элемент» назначил Павла Куцько генеральным директором

Екатерина Александрова | 22.06.2020

«Элемент» назначил Павла Куцько генеральным директором

Решением совета директоров Куцько Павел возглавит «Научно-исследовательский институт электронной техники» («НИИЭТ») и займётся вопросами стратегического развития предприятия: ускорением темпов роста основных финансовых и производственных показателей предприятия, а также усилением научного блока.

«НИИЭТ» сосредоточит свое внимание на развитии цифровых микросхем, полупроводниковых приборов и дизайн-центра с школой разработки. В ближайшее время предприятие хочет расширить линейку выпускаемых решений, став частью государственных и частных проектов в области телекоммуникаций и цифровой экономики.

Павел Павлович родился в Минске в 1966 году. В 1988 году окончил Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище ПВО по специальности «Радиотехнические средства». Полковник запаса. Работал в органах военного управления Минобороны России. С августа 2011 он перешел на работу в Минпромторг России, с февраля 2013 по декабрь 2017 года — заместитель директора Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России. С января 2018 года — директор «МНИИРИП», головной научно-исследовательской испытательной организации Минпромторга России в области электронной компонентной базы.

Обязанности директора «НИИЭТ» Павел исполнял с января 2020 года.

новые назначения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия