IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

«Алго Капитал» внедрил систему отчетности XBRL

| 14.11.2018

«Алго Капитал» внедрил систему отчетности XBRL

«Алго Капитал» завершила внедрение системы подготовки надзорной, бухгалтерской (финансовой) и другой бизнес-отчетности в формате XBRL, сообщается в пресс-релизе инвестиционной компании. Внедрение осуществляли специалисты ГК «Хомнет».

ИК использует систему ведения учета по единому плану счетов (ЕПС) и ОСБУ на безе решения ХОМНЕТ:НФО. Интегрированная система с функцией автоматической загрузки данных из базы ХОМНЕТ:НФО в модуль XBRL позволила значительно сократить время на сбор отчетности.

В рамках проекта автоматизированы работа с таксономией, загрузка данных из разных систем в различных форматах (xbrl, csv), их валидация, технологическая проверка и формирование пакета отчетности согласно таксономии ЦБ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия