IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

Российско-китайское решение выжимает максимум из оптоволокна

| 16.11.2018

Российско-китайское решение выжимает максимум из оптоволокна

Компания ADVA совместно с Tencent провела испытания по передаче сигнала 600 Гбит/с на расстояние до 100 километров с использованием открытой платформы OPC-4 и оптической системы ADVA FSP 3000 CloudConnect TeraFlex, сообщает пресс-служба ADVA.

Решение ADVA TeraFlex разработано специально для сверхмасштабируемых ЦОД приложений и способно передать 3,6 Тбит/с при помощи одного шасси размером 1RU с максимальной полосой пропускания 600 Гбит/с в одной паре оптических волокон. Эксперимент проводился в Китае. 

«Мы считаем, что это первый успешный опыт на рынке, когда производителю оборудования удалось передать поток данных со скоростью 600 Гбит/с при помощи сторонней открытой оптической платформы, - прокомментировал Роки Вэйкон Чжоу, директор ADVA по глобальному развитию бизнеса. - Подобное совместное решение легко устанавливается, просто и прозрачно настраивается и поддерживается. Все это является огромным шагом навстречу клиенту с точки зрения освобождения его от привязки к одному вендору и возможности развивать открытую DCI инфраструктуру».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия