IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

Цифровой проект для ресторана

| 23.11.2018

Цифровой проект для ресторана

В Петербурге запущен инновационный международный ИT-проект для ресторанов Foodle. Стартап планирует выход во все города-миллионники к 2020 году. Параллельно сервис начал работу в Испании, в ближайшее время стартует в Австрии и Белоруссии. Проект формирует принципиально новую культуру взаимодействия пользователей с ресторанами и кафе. Онлайн предзаказ и предоплата в несколько кликов — пользователям больше не нужно тратить время на ожидание блюд и счета. Заказ будет на столе или упакован точно ко времени визита в ресторан.

Сервис обладает широким функционалом. Например, инструмент «Электронный официант» предоставляет возможность при посещении ресторана сделать заказ и оплатить его через приложение, не дожидаясь меню, счета и сдачи.

При оформлении предзаказа пользователь может в несколько кликов пригласить своих друзей или коллег присоединиться к нему в режиме «группового заказа», где каждый делает свой выбор блюд по меню и оплачивает только свой заказ. Подобная функция позволяет решить проблему разделения счета и сокращает время обслуживания больших компаний.

Помимо удобства для гостей заведений, сервис открывает множество новых возможностей для ресторанов: оптимизацию работы кухни и возможность планирования загрузки, рост выручки за счет охвата новой аудитории. Собственная платформа расширенной бизнес- аналитики позволит вывести на новый прогрессивный уровень взаимоотношения с гостями, а также осуществлять эффективное управление маркетинговыми процессами.

Приложение Foodle может стать первым сервисом, обеспечивающим полную цифровизацию сферы ресторанного бизнеса.

Источник: BC Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online