IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

«Лента» будет лучше прицеливаться

| 21.01.2019

«Лента» будет лучше прицеливаться

Розничная сеть развивает управление персонализированными маркетинговыми кампаниями с помощью специализированных продуктов для маркетинга и аналитики, сообщает пресс-служба SAP CIS. На базе SAP HANA в «Ленте» внедряется единая платформа для анализа покупательского поведения и эффективности маркетинговых акций.

Формировать оптимальные персонифицированные предложения компания будет с помощью технологий машинного обучения и предиктивной аналитики клиентского опыта: взаимодействий в различных каналах, чеков, данных из интернет, в том числе из социальных сетей и др. В результате «Лента» рассчитывает качественно улучшить уровень взаимодействия со своими покупателями по всем каналам коммуникации, оптимизировать затраты и повысить качество обслуживания.

«Сегодня лояльность клиента надо понимать, как его готовность к диалогу с нами, - отметил Андрей Горяйнов, заместитель генерального директора SAP CIS. - «Лента» развивала такой подход на протяжении многих лет и продолжает его совершенствовать. SAP Marketing и SAP Predictive Analitics благодаря встроенным технологиям машинного обучения позволят собирать и глубже анализировать данные о поведении покупателя, и на базе этого анализа с высокой долей вероятности угадывать потребность клиента, наиболее подходящий момент и канал коммуникации. В результате клиенты получают лучший опыт взаимодействия с ритейлером».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).