IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

Банк Мексики внедрил сквозное шифрование VPN-сети

| 23.01.2019

Банк Мексики внедрил сквозное шифрование VPN-сети

Крупнейший финансовый институт Мексики построил безопасную сеть на базе ADVA FSP150 с технологией шифрования ConnectGuard™Ethernet, сообщает пресс-служба компании ADVA.

Проект был реализован компанией PSS. Основная цель - предоставить заказчику безопасное подключение со сквозным шифрованием каналов на уровне Layer 2 VPN. Решение соответствует самым строгим правительственным нормативным актам по защите финансовых данных. ADVA FSP150 ConnectGuard ™Ethernet сертифицирован MEF CE 2.0 и протестирован в лабораториях EANTC. Шифрование Ethernet трафика производится в реальном времени с минимальными задержками, обеспечивая максимальную производительность сети. При этом используются криптографические методы, соответствующие Advanced Encryption Standard, включая динамический обмен ключами и аппаратную защиту от несанкционированного доступа. Технология использует продвинутую версию MACsec с использованием дополнительных туннелей, что позволяет не менять основную инфраструктуру сети. 

«Сетевая безопасность имеет первостепенное значение в секторе предоставления финансовых услуг, поскольку увеличивается объем трафика, и как следствие возможностей для атаки становится все больше, - отметил Зеев Драер, вице-президент по глобальному развитию бизнеса ADVA. - Глобальные сети, используемые для транспортировки критически важных финансовых сервисов, должны быть защищены, а все данные должны шифроваться на лету. Наша технология шифрования полностью интегрирована в оборудование, предоставляющее Carrier Ethernet сервисы и позволяет обеспечить защиту транзакций от любых кибератак».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино