IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

Банк Мексики внедрил сквозное шифрование VPN-сети

| 23.01.2019

Банк Мексики внедрил сквозное шифрование VPN-сети

Крупнейший финансовый институт Мексики построил безопасную сеть на базе ADVA FSP150 с технологией шифрования ConnectGuard™Ethernet, сообщает пресс-служба компании ADVA.

Проект был реализован компанией PSS. Основная цель - предоставить заказчику безопасное подключение со сквозным шифрованием каналов на уровне Layer 2 VPN. Решение соответствует самым строгим правительственным нормативным актам по защите финансовых данных. ADVA FSP150 ConnectGuard ™Ethernet сертифицирован MEF CE 2.0 и протестирован в лабораториях EANTC. Шифрование Ethernet трафика производится в реальном времени с минимальными задержками, обеспечивая максимальную производительность сети. При этом используются криптографические методы, соответствующие Advanced Encryption Standard, включая динамический обмен ключами и аппаратную защиту от несанкционированного доступа. Технология использует продвинутую версию MACsec с использованием дополнительных туннелей, что позволяет не менять основную инфраструктуру сети. 

«Сетевая безопасность имеет первостепенное значение в секторе предоставления финансовых услуг, поскольку увеличивается объем трафика, и как следствие возможностей для атаки становится все больше, - отметил Зеев Драер, вице-президент по глобальному развитию бизнеса ADVA. - Глобальные сети, используемые для транспортировки критически важных финансовых сервисов, должны быть защищены, а все данные должны шифроваться на лету. Наша технология шифрования полностью интегрирована в оборудование, предоставляющее Carrier Ethernet сервисы и позволяет обеспечить защиту транзакций от любых кибератак».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо