УправлениеИТ в бизнесе

DTG представила платформу Tracelabe для управления цепочками поставок вина

| 23.04.2019

DTG представила платформу Tracelabe для управления цепочками поставок вина

Специалисты DTG представили цифровую платформу Tracelabel, разработанную для управления цепочками поставок и отслеживания жизненного цикла вина.

Специалисты DTG представили на стенде Vinorus 2019 работу цифровой платформы Tracelabel, разработанной для управления цепочками поставок и отслеживания жизненного цикла вина. Система создана на основе blockchain-платформы Hyperledger Fabric. Разработка позволяет выстроить единую экосистему, в которую включены производители, дистрибьюторы и конечные покупатели вин. Нанесение «умной» метки (QR, NFC, RFID) на бутылки вина и работа Tracelabel обеспечивают прямой контакт с конечными потребителями через мобильное приложение. Технология помогает собрать аналитические данные для оптимизации процесса поставки вин, оценки эффективности маркетинговых акций и вовлеченности покупателя.

Руководитель DTG Денис Реймер подчеркнул: «В эпоху цифровизации бутылка вина становится новым каналом для коммуникации с потребителем. В результате, физические клиенты становятся доступны на цифровой территории. Появляется масса возможностей для персональных предложений, поддержания лояльности к бренду. Благодаря цифровой платформе Tracelabel, винодел получает ценную информацию – кто, где и когда пьет его вино».

Оптимизация


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00