IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

«Синимекс» внедрила новую систему «1С:ERP» в Bang&Bonsomer

«Синимекс» внедрила новую систему «1С:ERP» в  Bang&Bonsomer

Рост Bang&Bonsomer, внедрение новой корпоративной философии, и одновременное устаревание автоматизированной системы привели компанию к решению о внедрении нового программного продукта «1С:ERP».

В качестве партнера по внедрению новой единой ERP системы была выбрана компания «Синимекс», с которой Bang&Bonsomer сотрудничает на протяжении 11 лет.

Несмотря на сжатые сроки, проект предполагал проведение моделирования всех бизнес-процессов группы компаний.

«Современный программный продукт «1С:ERP» позволил оптимизировать работу предприятия и получить конкретные результаты, например, сократить сроки подготовки ряда документов на 90%, и сроки исполнения заказов на 15-20% и многое другое, - комментирует Андрей Гурьев, Директор по автоматизации систем управления предприятием компании «Синимекс», - Что касается реализации решения, то мы интегрировали систему «1С:ERP» с другими корпоративными системами посредством корпоративной шины данных (ESB). Обмен с новой ERP системой осуществляется c помощью разработанного нами адаптера к ESB».

Новая система была полностью интегрирована в корпоративный ИТ-ландшафт, включая управление мастер-данными. Решения «1С:ERP» обладает возможностью для группы компаний вести одновременно регламентированный учет и учет по МСФО в одной базе данных. Кроме того, в соответствии с требованиями корпоративного стандарта по безопасности данных Bang&Bonsomer «Синимекс» разработали индивидуальные настройки разграничения прав доступа.

Задача по переходу на новую систему осуществлялась международной командой, под контролем ИТ менеджмента Bang&Bonsomer (ICT Steering Committee). Проект был выполнен полностью удаленно, а команда находилась в разных городах от Хельсинки до Воронежа.

корпоративные информационные системы, Интеграция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия