IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

«Синимекс» перевела Bang&Bonsomer на «1С:ERP»

| 19.09.2019

«Синимекс» перевела Bang&Bonsomer на «1С:ERP»

В рамках реализации проекта SPUTNIK специалисты «Синимекс» обеспечили переход российского подразделения международной группы компаний Bang&Bonsomer на «1С:ERP». Реализован он был в сжатые сроки, запуск системы прошел без каких-либо потерь для бизнеса и задержек с поставками.

Международная команда, под контролем ИТ менеджмента Bang&Bonsomer (ICT Steering Committee), выполняла задачу по переходу на новую систему полностью удаленно на английском языке, сотрудники находились в разных городах от Хельсинки до Воронежа.

Кстати проект оказался в числе победителей конкурса «1С:Проект года» в номинации «Лучший региональный проект – Центральная и Восточная Европа».

Автоматизация

Сinimex | Синимекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия